На форуме запрещено:

Ругаться матом. Если уж так сильно надо [в чём я лично не уверена] то звёздочки [***] тебе в помощь.

Плагиат. Прошу, не копируйте чужих персонажей, не воруйте чужие анкеты и не ставте чужие аватарки, вам же будет хуже.

Реклама в постах, в лс или в других темах. Для рекламы есть специальная тема, и если вам что - то нужно прорекламить то вэлкам туда, реклама в других темах будет удаляться. Рекламить в лс можно только по просьбе участника, которому вы шлёте рекламу. Если вам в лс пришла реклама от других пользователей пишите об этом админам.

Проявлять неуважение и оскорблять других участников. Давайте жить дружно, ну, хотя - бы на нашем форуме. пожалуйста, не оскорбляйте друг друга и не ссорьтесь между собой, по крайней мере прилюдно, для крайних случаев есть Лс.

Флуд в постах и в других темах. У нас есть специальная тема для флуда, да что там тема, у нас есть даже специальный подфорум, весь флуд - туда, если уж надо чказать что - то важное то 'офф - ваше сообщение'.

Наносить тяжкий вред или убивать персонажа ролевой без разрешения владельца. Думаю, то что не всем хочется умирать в ролевой игре.

Выстовлять или ставить на аватарки картинки запрещённых художников. У нас есть список запрещённых авторов, так что перед загрузкой картинки на форум советую глянуть туда.

Создовать более 2 - ух персонажей. Перед этим следует посоветоваться с администрацией. Два персонажа - это уже много, и я не думаю что вы будете успевать играть ещё за одного.

Правила будут пополнятся.